Rotwein Kuchen II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gSANELLA
250gMehl
250gZucker
4 - Eigelb
1ElKakao
1TlZimt
2TlBackpulver
3ElSchokoladenstreuseln
0.125lRotwein


Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Zuletzt die 4 Eiweiss
zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.Thomas_abel@megafile.zer.sub.orgDate: Sun
29 Nov 1992 12:00:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essenThomas Abel Tel.
BTX
FAX : 04101/27104 Pinneberg

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sun, 29 Nov 1992 12
Datum:00 CET Newsgroups










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.